Демо — Ангелы пробуждения жизни

Демо — Ангелы пробуждения жизни

Вот еще один комикс, сохраненный из бесплатных стопок на стенде DC. Я всегда скептически отношусь к любым комиксам, которые они раздают бесплатно, потому что если они бесплатны, значит, они не имеют ценности. После прочтения этого комикса я не уверен, что мое мнение изменилось. У меня ОЧЕНЬ смешанные чувства по этому поводу, и я не чувствую себя плохо из-за того, что выкручиваю из этого дерьмо.

Джоан постоянно снится сон. В этом сне он видит женщину, отчаянно взбирающуюся по кирпичным ступеням собора, а затем падающую с высокого уступа скалы и убивающую. По мере того как Джоанна все больше и больше теряет сон, она все больше и больше беспокоится о женщине. Он считает, что эта женщина умрет, если он не найдет собор и не пойдет туда, чтобы спасти ее. (Вы еще можете угадать концовку?)

Джоан исследует и обнаруживает, что собор находится в Лондоне. Она покупает билет в один конец и увольняется с работы, расстается со своим парнем и уходит, никому не сказав. Когда она приходит, она следует за женщиной вверх по лестнице, и ее преследует охранник. Вверху она упадет с края и умрет. (А может, нет, это было не очень понятно.) В любом случае, это была плохая идея. По сути, эта история не имеет смысла, за исключением того факта, что вам нужно немного поспать или вы бросили работу, чтобы поехать в Англию и убить себя. Я мало что знаю о Демо как о комиксе, но кажется, что каждая проблема — это отдельная история или сюжет. Не могу поверить, что буду их больше читать. Я прочитал его дважды, и во второй раз вы можете увидеть, как сложена история. Анонс в диалоге главного героя несомненен, и попытка автора придать своему рассказу глубокий смысл не удалась.

Графика была прекрасная, черно-белая, с множеством ног и рук.