Черный кадиллак (2003)

Черный кадиллак (2003)

Черный кадиллак — триллер 2003 года, распространяемый компаниями MTI Home Video, First Look International и Artist View Entertainment. Рэнди Куэйд в роли Чарли Хармона, Шейн Джонсон в роли Скотта, Джош Хаммонд в роли Си Джея и Джейсон Доринг в роли Робби. Среди сценаристов Джон Мурловски и Марк Олдис. Режиссер Джон Мурловски.

Трое мальчиков, Скотт, Си Джей и Робби, останавливаются в гостинице Висконсина на обратном пути в Миннесоту. Они вступают в драку и покидают бар. Вскоре после этого за ними начинает преследовать черный автомобиль «Кадиллак». Некоторое время спустя они забирают заместителя шерифа Чарли Хармона, машина которого потерялась прямо перед ним. Он считает, что черная Кэдди хочет участвовать в дрэг-рейсинге и бросает вызов водителю автомобиля Скотту. Затем Скотт, полагая, что Чарли был причиной того, что машина преследует их, бросает его из машины. Депутат, очевидно, был застрелен. Но машина продолжает преследовать мальчиков и, похоже, становится более враждебной. Мальчики начинают опасаться за свою жизнь.

Черный кадиллак он основан на реальных событиях. Однако здесь следует подчеркнуть слово «свободно». Режиссер Джон Мурловски пережил подобное. Обычно, когда говорят, что фильм основан на реальных событиях, эта история обычно имеет какое-то историческое значение, а не просто мучения, свидетелем которых стал один из режиссеров. Например, значок слэшера Фредди Крюгера был смоделирован на хулигане из школы Уэса Крейвена. В этом смысле нельзя сказать Кошмар на улице Вязов было ли это смутно основано на чем-то реальном? Все художественные произведения, будь то фильмы или книги, в той или иной степени основаны на правде. Используя эту логику, не стали бы вы думать о каждой истории, «основанной на реальных событиях»?

Независимо от предыдущего абзаца, Черный кадиллак это по-прежнему отличный фильм. Черный кадиллак преследует троих молодых людей по проселочным дорогам сельского Висконсина. Действие фильма происходит в самом сердце зимы Среднего Запада. Как и многие уроженцы Среднего Запада, я боюсь, что у меня будут проблемы с моей машиной в глуши зимней ночью. Холодно, дороги обледенели и засыпаны снегом, а в темноте плохо видно. Это вообще очень неприятный опыт. Эти мальчики были немного теплее (каламбур не имел намерения), наложенный на них черной Кэдди, которая их преследовала. Из-за постоянных наступлений вражеской машины они были вынуждены сильно нагружать двигатель своей машины, увеличивая риск будущих проблем, и, конечно же, они не могли догнать Кадиллак пешком.

Заворачивать, Черный кадиллак это постоянный кайф от начала до конца. Это удержит зрителей на краю сидений!