Беверли-Хиллз, телешоу 90210 — спин-офф

Беверли-Хиллз, телешоу 90210 — спин-офф

Если вы жили, как таракан в полном расцвете, и впечатляюще пережили свою жизнь в 90-е годы, вы, вероятно, стали частью поколения, которое пристрастилось к телешоу Беверли-Хиллз 90210. Конечно, вы можете категорически отрицать это, но если честно, вы сможете пересказать исходные принципы шоу на условия глубокой стадии гипопсии. Шоу довольно простое — оно рассказывает о жизни и отношениях подростков, которые учатся в вымышленной средней школе Вест-Беверли и живут в богатой, эксклюзивной и знаменитой общине Беверли-Хиллз в Калифорнии. Шоу закончилось в мае 2000 года, но теперь имена Бренда, Дилан, Келли, Брэндон, Дэвид, Донна и Андреа вернулись с новым поворотом в популярном сериале. Имя: 90210.

Хотя сериал является побочным продуктом, на самом деле это не клон оригинала. Сюжет 90210 фокусируется на выпускнике школы Западного Беверли-Хиллз Гарри Миллсе. Судя по всему, Гарри пришлось переехать вместе с женой и двумя детьми со Среднего Запада, чтобы стать новым директором West Beverly. Жена Гарри — бывший олимпиец, и у них есть одна биологическая дочь, Энни, любительница театра, и Диксон, их приемный сын, который время от времени устраивает ад. Еще одна причина, по которой Гарри пришлось вернуться, — это его мать (Табита Миллс), известная алкоголичка, которая снова пытается оставаться трезвой.

Когда я смотрел программу, я не знал, правильно ли работают нервные синапсы моего мозга. По правде говоря, это как улучшенная версия оригинала, без «умф» и «умф» оригинала. Персонажам, «хотя и пугающе стройным» и привлекательным, не хватало магнетического обаяния, которое в свое время привлекало поклонников к Джейсону Пристли, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт и Люку Перри. Кроме того, необходимо обновить некоторые диалоги, например, когда Дебби, маме Энни и Диксон пришлось отвернуться от того, как они могут обмениваться историями о «пенисе» ее мужа. Некоторые действия также нуждаются в модификации, особенно Шейни Граймс, которая, как я заметил, выражает целый спектр человеческих эмоций, от гнева, любви, похоти, печали и т. Д. До простого косоглазия. Мерил Стрип может отдать должное подобным вещам, но с Шейни она выглядела так, будто постоянно пыталась понежиться на солнце, не вспенивая свой солнцезащитный крем. Что касается персонажей, некоторые из них настолько одномерны, что даже увидеть их становится страшно. Персонаж Джессики Уолтер Табита является примером этого. За все два часа она произнесла столько имен Тинселтауна, что шоу транслировалось, я мог поклясться, что это выглядело как желтые страницы в стране лала. Другие персонажи, такие как неугомонный спортсмен, Итан, маленькая девочка, Наоми, бунтарь, Сильвер, авиатор, Джордж, богатый мальчик Ю и увлеченная начинающая актриса Адрианна, настолько предсказуемы, что даже моя собака могла бы написать персонажей самостоятельно (и, вероятно, намного лучше) .

В целом спектакль довольно обычный и лишен шарма оригинала. Фактически, я могу поспешить сказать, что программа почти отражает тон и формат исходной программы. Насколько я могу судить, предстоит пройти еще долгий путь, чтобы достичь собственной индивидуальности из оригинального телешоу Beverly Hills 90210.