Беглый просмотр фильма «Властелин колец»

«Властелин колец» — один из лучших фильмов в мире. Фильм с участием Фродо и Кольца — прекрасное проявление борьбы между добром и злом. Фильм разделен на три части: «Сообщество Кольца», «Две башни» и «Возвращение короля».

Фильм представляет собой старую сказку, в которой человечество связано курсом, которого они не знают из-за своей разной и тривиальной любви к одному Господу, Саурону. Однако тот же Саурон решает создать другое кольцо — мать всех колец, благодаря которому она получает контроль над всем живым и наводняет человечество ревностью, ненавистью и войной, вызывая восстание масс.

Хотя битва не заканчивается сразу же победой над злом, поскольку многие бойцы либо побеждены, либо сокращены кольцом, мы понимаем человеческую волю сражаться до конца, наконец победив зло, бросив кольцо в огни Роковой горы.

Оснащенный Фродо, ему поручено передать кольцо до конца миссии, но эта встреча не связана с его знаниями, он обнаруживает себя с бременем, которое он не знает, что это значит и как продолжить. Важно отметить, что действие фильма происходит в традиционной обстановке, которая также изображает силу природы, которая борется за свое выживание, показывая известные союзы между людьми и эльфами (нечеловеческими существами с особой военной тактикой).

В фильме также изображена серия военных тактик, поражений и побед человека и его союзов, в конечном итоге освободивших всю землю и восстановивших короля Средиземья. Мы отмечаем, что большинство проблем, изображаемых как бич царства Средиземья, вызваны неправильными людьми, восседающими на троне, изначально назначенными хранителями, которые позже застряли у власти и отказались передать ее правильным людям. В целом фильм изображает классическую борьбу между добром и злом, тех, кто хочет связать человека цепями бедности, неповиновения и угнетения, и тех, кто стремится к самореализации человечества.

В фильме показано, что борьба со злом — это не быстрое упражнение, а болезненный процесс, требующий самоотверженности и приверженности цели, не забывая при этом огромные жертвы, которые человек должен принести, прежде чем достичь конечной цели.