7 с половиной привычек очень юмористических людей, Дэвид М. Джейкобсон

Где бы мы были в мире без юмора? Хотели бы вы жить в мире без юмора? Я так не думаю!

Автор начинает с определения понятия «человек с высоким уровнем юмора». Он описывает этот тип людей как человека, который вам понравится и с которым вы захотите провести время. Вы будете получать удовольствие от их компании независимо от вашего окружения. Большинство людей обладают этими качествами; однако немногие достигают своего потенциала в высшей степени юмористическим.

Затем автор с высоким уровнем юмора объясняет 7 привычек людей. Интересно, что первое из них — лишь «Половина привычки» — овладение своими мыслями. Дэвид объясняет, что вам не нужна целая привычка, чтобы быть эффективным.

Говоря об этой привычке, автор очень лично говорит, что десять лет назад псориатический артрит поразил его многие суставы и в результате изменил его самооценку. Он участвовал в велогонке, которая была мероприятием по сбору средств, и сумел пересечь финишную черту после 115 миль. Он получил премию Джима Эллиотта, которая вручается человеку с хроническим заболеванием, который не является нормальным типом людей, соревнующихся со здоровыми людьми. Также Дэвид получил серебряную медаль. Благодаря всеобщему освещению в СМИ, в следующем году он был признан обладателем золотой медали. Однако во время первого тренировочного заезда Дэвида в следующем году его колени и спина не позволили ему проехать одну милю.

Дэвид был подавлен. В конце концов, он был источником вдохновения для многих, и теперь он не мог проехать больше мили. На карту было поставлено его эго. На мгновение Дэвид почувствовал, что его единственный выбор — сдаться. Это была негативная мысль, и ему пришлось добавить немного юмора, чтобы помочь ему выбраться из этой ситуации. Дэвиду быстро пришла в голову идея участвовать в гонках на одноколесном велосипеде. Его целью было проехать 50 миль на одноколесном велосипеде. Было трудно из-за холода и ветра, и через 48 миль его тело подсказало ему, что пора бросить курить. Если он? Ни за что. В игру вошло чувство юмора Дэвида, и он сказал себе пройти еще несколько миль, и однажды он сможет посмеяться и рассказать об этом своим внукам!

Мне очень интересна глава о самоустранении юмора. Автор утверждает, что вы должны узнать свои слабые стороны и превратить их в сильные стороны. Подшучивайте над собой, чтобы наладить общение. Когда вы смеетесь над собой, это очень здоровая форма юмора.

В этой книге есть много других интересных частей, но я не хочу никому портить ее, поэтому на этом я и закончу.

Как только я увидел обложку этой книги, я понял, что меня ждет угощение! Вы когда-нибудь задумывались о значении юмора? Дэвид М. Джейкобсон написал руководство по юмору, и эта книга показывает читателю, насколько талантлив этот автор, когда дело касается письма. Просматривая каждую часть этой книги, вы обнаружите, что они одновременно веселые и серьезные. Автор предоставил книгу, написанную очень умно. Он включил некоторые идеи, о которых я никогда бы не подумал, например, добавление обратно вместо предисловия, предисловие, в котором перечислены вещи, которые мы можем сделать с этой книгой, если она нам не нравится, постмодель и быстрое введение.

Дэвид Джейкобсон отлично показывает важную роль, которую юмор играет в нашей жизни. Это очень хорошо написанная книга. Что мне больше всего понравилось, так это то, как писатель обсуждает многие личные препятствия в жизни и добавляет результаты к тому, как юмор помог ему преодолеть все это. Это просто доказывает, что что бы ни случилось, нам просто нужно сесть, расслабиться и попытаться добавить немного юмора в свои мысли. Может, после этого все будет не так плохо. Читая эту книгу, вы встретите многие из заявлений Давида, которые имеют такой смысл. Вы обнаружите, что думаете: «Вау! Это правда». Это вдохновляющее чтение, которое будет для вас совершенно забавным. Это динамичная книга, которую можно прочитать за несколько часов, так что будьте готовы сесть, расслабиться и насладиться юмористической «терапией» Дэвида Джейкобсона. Очень рекомендую «7 ½ привычек людей с высоким уровнем юмора».