7 1/2 привычек очень юмористических людей — Дэвид Джейкобсон

Жизнь — это весело, если ты ей позволишь. Даже когда вы чувствуете, что этого не должно быть, глубоко внутри вы чувствуете юмор, ожидающий, чтобы посмеяться над миром. Дэвид М. Джейкобсон напоминает нам о том, чтобы отпустить смех в своей книге «7» привычек людей с высоким уровнем юмора. Это не книга для шуток, но это отличное напоминание о том, что нужно остерегаться шуток в жизни, даже, а может быть, особенно, тех, что про вас.

Дэвид был шуткой. Он горький? Не то чтобы я мог сказать. Он излучает счастье на страницах своей книги. Он разделяет радость и заразителен. Имейте в виду, что вы не сможете читать эту книгу без улыбки, и вполне вероятно, что из нее выйдет лучший человек. Из семи с половиной привычек, о которых вы узнаете, я думаю, что половина привычки — это самый важный и лучший способ начать менять свою жизнь. Это просто изменение вашего образа мыслей. Это непростая задача! Превратить негативную мысль в позитивную — непростая задача, но награда неизмерима. Положительные моменты меняют вашу жизнь, а мысли, которыми вы делитесь с другими, могут оказать на них глубокое влияние. Остальные 7 привычек в равной степени отражают и поднимают настроение, от осознания того, что юмор является обязательным, до юмористического юмора (вы должны прочитать книгу, чтобы узнать, что это значит!); Уроки в этой книге предназначены не только для того, чтобы помочь классному клоуну развить свой стиль, но и для того, чтобы показать миру силу смеха.

Дэвид использует свой самопровозглашенный, необходимый и скудный юмор, чтобы открыть свой мир читателю. Легко понять, как ему пришлось освободиться от этого хихиканья и как это изменило его жизнь. На протяжении всей книги он ставит одну строчку и резкое наблюдение, что меня рассмешило. Это забавное чтение, но это также и отличный жизненный урок. Вы бы пошли к гуру, сидящему на одноколесном велосипеде? Возможно тебе следует. Эта книга хорошо написана и легко принимается за истину. Он содержит глубокое понимание внутреннего духа и высших сил, а также интерпретации классической комедии. Это микс, который нельзя пропустить! Я просто хочу, чтобы это продлилось дольше, и мой визит с Дэвидом не закончился.