Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Южный парк: Палка истины

Южный парк: Палка истины

Трей Паркер и Мэтт Стоун в основном выиграли телевидение. Из Южный паркОснованный в 1997 году, он выигрывал двузначные номинации на премию «Эмми» и выигрывал почти половину раз. Он входит в списки «Лучшее телешоу» и «Лучший мультфильм» от Время, Телепрограмма, Entertainment Weekly, и Катящийся каменьПросто назвать несколько. Им не потребовалось много времени, чтобы переключиться на серебряный экран БАСЭкетболи написание, появившееся во многих знаковых и коммерческих хитах, таких как Оргазм, каннибал! Музыкальный, и Команда Америка: Мировая полиция. Неизбежный Южный парк Монтаж прошел очень успешно и даже был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая оригинальная песня». В последние годы Трей и Мэтт даже добились бродвейского успеха. Их хит Книга Мормона получил множество премий Тони, в том числе за лучший мюзикл. Трей и Мэтт надеются в следующий раз принести этот успех на арену видеоигр, оживив свой вымышленный «тихий горный городок» на Xbox 360 и PlayStation 3 в недавно выпущенном Южный парк: Палка истины.

Это не значит, что это Палка истины это первая игра, основанная на сериале. Несколько в первые годы сериала Южный парк игры были выпущены на Nintendo 64. Однако на самом деле никто не назовет их успехами. По общему признанию, Трей и Мэтт не участвовали в разработке этих первых усилий, и, как игроки, даже они были недовольны «дешевыми лицензионными играми», которые производили эти сторонние разработчики. Они решили отложить игру на время, а когда были готовы попробовать снова, они сделали это по-своему. Вместо того, чтобы ждать, пока разработчик предложит хорошую идею, Трей и Мэтт обратились в Obsidian Entertainment, чтобы поговорить о создании Южный парк игра, которую они хотели. Казалось, он идеально подошел. В частности, Obsidian имеет долгую историю разработки ролевых игр на основе лицензионных прав. Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic II, и только на ПК Neverwinter Nights 2. Единственная оговорка, которая была важна для Мэтта и Трея, заключалась в том, что игра должна была сохранить стиль 2D-рендеринга и анимации шоу. Когда Obsidian продемонстрировала доказательство концепции, что они могут ее реализовать, первая Южный парк Игра со сценарием, написанным самими создателями сериала, оформилась и началась разработка.

И это было довольно сложно. Эта игра может никогда не увидеть свет. Многие игры, которым пришлось столкнуться с испытаниями и невзгодами Палка истины будет ли оно отменено; трудности, включая банкротство THQ, компании, которая изначально была зарегистрирована как издатель. К счастью, Ubisoft смогла получить права на публикацию на аукционах THQ и поверила в продукт, чтобы продолжить разработку. Наконец, игра стала доступной почти через год после того, как изначально планировалось выпустить в апреле 2013 года.

Если ты считаешь себя фанатом Южный парк на каждом уровне конечный продукт абсолютно заслуживает длительного ожидания. Игра такая же сатирическая и забавная, как и шоу (не говоря уже об оскорбительном и примитивном; это Южный парк в итоге). Сочинение и озвучка на месте, а сюжетная линия, включающая живые ролевые игры, инопланетян, тако Белл и нацистских зомби, так же весело, как и все, что происходит в сериале.

Графически, видя Палка истины в действии это действительно похоже на просмотр серии, независимо от того, приостановлены ли экраны или нет. Если бы неосведомленному наблюдателю понадобилось несколько минут, чтобы понять, что вы играете в игру, а не смотрите мультфильм, это было бы совершенно понятно. Стиль 2D-анимации хорошо подходит для олдскульной ролевой игры, которая извлекает все подсказки от пошагового боя до мощных навыков призыва, таких как хммм мистера Хэнки, ну, давайте назовем это «Шторм номер 2».

Что касается обстановки, они хорошо сделаны и наполнены фан-сервисом. От голосов, доносящихся из туалета Стэна до мусора, такого как Okama Gamesphere, в игре присутствует более 15 лет опыта. Южный парк канон. По всему городу разбросано тридцать чинпокомонов, которые можно собрать, а также множество побочных квестов. Забираете ли вы посылку мистера Раба из почтового отделения, помогаете Элу Гору отследить Человека-медведя или просто исследуете город (кстати, некоторым из этих людей действительно стоит закрыть входную дверь), есть много чего уберечь всех Южный парк-фил давно занят.

Эта игра не идеальна. Некоторые сцены, требующие освоения магической системы GI, могут расстраивать из-за неправильного времени на экране. К счастью, некоторые из этих демонстраций можно пропустить, что, в свою очередь, поднимает вопрос, почему некоторые из них не могут. Нынешние недостатки не сильно портят общее впечатление. Даже в этом случае игра может быть техническим чудом, которое полностью безошибочно и не всем понравится. Если тебе все равно Южный парк шоу, Южный парк: Палка истины не передумает. Чувство юмора Паркера и Стоуна не всем нравится. Но если он твой, мальчик, это твой счастливый день. Проверьте своих местных бездельников сегодня.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх