как приготовить требуху говяжью

Как приготовить требуху говяжью в духовке: рецепты, инструкции и советы

Требуха говяжья – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для приготовления требухи говяжьей в духовке потребуется:

— говядина (500 грамм);
— лук (1 штука);
— морковь (1 штука);
— помидоры (2 штуки);
— зелень (по вкусу);
— соль, перец (по вкусу);
— масло (2 столовые ложки).

Приготовление требухи говяжьей в духовке происходит в следующем порядке:

1. Нарежьте говядину на кусочки и поместите в миску.

2. Добавьте лук, морковь, помидоры, зелень, соль и перец по вкусу.

3. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

4. Поместите миску с говядиной в духовку и выставьте температуру на 180 градусов.

5. Варите говядину в течение 40-50 минут.

6. После готовности выньте миску из духовки и подавайте готовую требуху говяжью на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить требуху говяжью на пару: рецепты, инструкции и советы

Требуха говяжья на пару – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления требухи говяжьей на пару потребуются следующие ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. перца, 1 ст.л. душистого перца, 1 ст.л. кориандра, 1 ст.л. тмина, 1 ст.л. мускатного ореха, 2 ст.л. масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. паприки, 2 ст.л. красной пасты, 2 ст.л. базилика, 2 ст.л. чеснока, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. зеленого лука, 2 ст.л. масла для приготовления.

Для приготовления требухи говяжьей на пару необходимо выполнить следующие действия:

1. Нарежьте говяжью вырезку на кусочки и поместите их в миску.

2. Добавьте соль, перец, душистый перец, кориандр, тмин, мускатный орех, масло, лимонный сок, мед, соевый соус, горчицу, паприку, красную пасту, базилик, чеснок, петрушку и зеленый лук.

3. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Добавьте 2 ст.л. масла для приготовления и перемешайте еще раз.

5. Залейте все содержимое миски в пароварку и закройте крышку.

6. Включите пароварку и приготовьте требуху говяжью на пару в течение 30-40 минут.

7. После приготовления выключите пароварку и откройте крышку.

8. Требуха говяжья на пару готова к подаче.

Приятного аппетита!

Как приготовить требуху говяжью на гриле: рецепты, инструкции и советы

Требуха говяжья – вкусное блюдо, которое можно приготовить на гриле. Для приготовления требухи говяжьей на гриле потребуется: говяжья требуха, соль, перец, лук, морковь, масло растительное, лимонный сок, уксус.

Приготовление требухи говяжьей на гриле начинается с приготовления маринада. Для этого нужно взбить в миске масло растительное, лимонный сок, уксус, соль и перец. Затем добавить лук и морковь, порезанные кубиками. Тщательно перемешать и оставить маринад на пару часов.

Далее нужно подготовить требуху говяжью. Отмыть ее и поставить на противень. Затем натереть требуху солью и перцем. Накрыть маринадом и оставить на пару часов.

После этого нужно зажарить требуху говяжью на гриле. Для этого нужно разогреть гриль до высокой температуры. Затем положить требуху на гриль и жарить по обеим сторонам до золотистой корочки.

Готовую требуху говяжью можно подавать с салатом или овощами. Приятного аппетита!

Похожие записи