Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Стать учителем

Стать учителем

Голос за кадром — это дело, которое может быть очень недружелюбным для слабонервных. Если вы не можете принять конструктивную критику, если вы нетерпеливы, ненавидите проигрывать, если вы не можете справиться с отказом, эти качества не пойдут вам на пользу, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать вокалистом. Во-первых, жесткая конкуренция. На вершине пищевой цепи находятся актеры, озвучивающие профсоюзы, затем профессиональные исполнители-фрилансеры и, наконец, все любители или «последователи», стремящиеся быстро заработать. Интернет насыщен последними, что прискорбно. Специально для опытных талантов, которые стремятся поддерживать стандарты. У большинства профессионалов есть собственные сайты для продвижения себя в Интернете. Также существует множество кадровых резервов, многие из которых взимают плату за членство на своих сайтах. Быть включенным в более узнаваемые «голосовые банки» — все равно что пытаться вступить в эксклюзивный гольф-клуб. Очень немногие отбираются для приема. То же самое и с лучшими кадровыми агентствами. Если вы не сможете заполнить определенную «дыру», которую они могут иметь, вы будете пройдены в мгновение ока. Не говоря уже о том, что их первая обязанность — удовлетворить тех, кто уже представлен. Каким бы пугающим это ни казалось, поиск репрезентации может привести ко многим тупикам. Даже если вы достаточно уникальны, чтобы получить одобрение агентства, они сделают для вас не так много с точки зрения прослушиваний и поиска работы.

Поэтому путь к успеху в индустрии озвучивания требует много саморекламы. Во-первых, у вас должен быть собственный веб-сайт, где потенциальные клиенты могут услышать ваш голос на презентациях. Это также показывает, что вы законны и реальны. Любой желающий может создать закадровую страницу в социальных сетях или опубликовать собственное видео в качестве закадрового комментария, что является способом наименьшего сопротивления с точки зрения затрат. Дополнительным вариантом может быть оплата членства на известном голосовом веб-сайте. В таких случаях вам нужно будет пройти собеседование для получения озвученных предложений о работе, размещенных лицами, ищущими голоса, некоторые из которых могут быть недостоверными. Существует определенный риск, поскольку нет гарантии сохранения работы. Уровень членства также может быть проблемой, когда речь идет о получении лидов того же качества, что и на самом высоком уровне. Регистрация профиля на многих веб-сайтах учителей бесплатна, но в конечном итоге за прослушивание через них требуется плата. Самореклама также связана с контактами с продюсерскими компаниями, которые использовали в своих проектах независимые голосовые таланты. Ведение блога — еще один вариант. Отправка электронных писем с объявлением о ваших услугах компаниям, которые рекламируют, — еще один вариант. Установление контактов через социальные сети. Инвестиции в AdWords могут стать еще одним путем, и многие уже делают это. В любом случае вашей главной целью должно быть обнародование вашего имени.

Будьте готовы к соревнованиям, как только вы достигнете определенной степени присутствия в Интернете. Вам предстоит сражаться со множеством великолепных пушек, которые постоянно требуются одними и тем же клиентам. Тем не менее, Fortune может работать в вашу пользу, и вы получите платный концерт в течение нескольких дней или часов после посещения вашего сайта и поиска и прослушивания демоверсий, или это может занять гораздо больше времени в зависимости от спроса и ваших способностей с точки зрения талантов. Найти новые источники для учителя сложно, но возможно, благодаря тому, что Интернет достигает всего мира. За границей может быть отличный ресурс для проектов учителей, но будьте готовы к возможным пробелам в общении, если вы не знаете более десятка языков. Однако по другую сторону пруда американские актеры пользуются большим спросом, так что это может быть правильным направлением. Великобритания, Индия, Китай, Нидерланды и Япония используют голоса, говорящие по-американски. Скорее всего, если у вас есть приличный рейтинг в поисковых системах по некоторым важным условиям голосового поиска, с вами свяжутся иностранные искатели голоса. Потенциальные проекты включают в себя независимые фильмы, большие и маленькие мероприятия, свадебные видео, анимацию, радио-фотографии, документальные фильмы и корпоративные веб-сайты, и это лишь некоторые из них. Вопрос в том, как вы сравниваете с конкурентами? Как вам кажется? Вы не можете звучать так, как будто читаете. Звучание как диктор, если только об этом специально не просят, тоже может стать вашим недостатком. Низкий голос — тоже не всегда преимущество. Сейчас, кажется, есть тенденция склоняться к большему количеству студенческих голосов, но разговорный, естественный звук неизменно выигрывает. Подход рассказчика «парень по соседству», несомненно, сейчас наиболее желателен. Это не так просто, как кажется, и требует умения действовать или «притворяться», чтобы это звучало искренне, честно и реалистично.

В этом обсуждении мы прошли разные пути, но нам все еще нужно поговорить о том, каков его настоящий конец. Вы не можете просто положиться на возможность записи в профессиональной студии с многомиллионным доходом, куда агентства по работе с талантами присылают таланты на прослушивания, даже если у вас есть представительства. Вам необходимо иметь собственную студию дома или в любом другом месте, где вы можете позволить себе сборку, и иметь место для нее, независимо от того, что и откуда возникла бизнес-ситуация. Для начала вам понадобится микрофон, желательно конденсаторный, усилитель, компрессор и интерфейс. Тогда вам понадобится программа для редактирования, установленная на вашем компьютере, желательно компьютер с большим объемом оперативной памяти. Вам понадобится способ доставки готовых аудиофайлов и, конечно же, способ приема платежей. Практика чтения во время записи самого себя, а затем слушание объективной критики — это постоянный процесс, даже для профессионалов, и кто-то, кроме вашей матери, должен дать отзыв о ваших чтениях. Здесь может пригодиться преподаватель пения. Микрофонная техника сама по себе является искусством и должна правильно применяться при записи. Это должно стать второй натурой, чтобы не отвлекать от интерпретации сценария. Главный упор следует делать на том, что сказано, не забывая, кому это сказать и как убедительно сказать. Один на один — это термин, который часто используется в отрасли. Другими словами, они звучат ЕСТЕСТВЕННО, избегая при этом хлопков и щелчков во время разговора. Обезвоживание и контроль дыхания — неотъемлемая часть всего процесса записи перед микрофоном.

А как насчет категорий учителей и стоит ли сосредоточиться на одном жанре? Разнообразие педагогических проектов бесконечно, но все они всегда относятся к определенным категориям или «жанрам». Короче говоря, это реклама, рекламные акции, закадровый текст, радиопередачи, трейлеры к фильмам и анимация. Практически любое приложение для репетитора будет включать одну из этих концепций. Задача учителя — оценить и решить, в какой категории его сильные стороны преобладают, а какие лучше всего подходят для максимального воздействия. Другими словами, найти свою «нишу». Попытки включить их все могут быть бесполезными, поэтому отточить свои навыки, чтобы преуспеть в одной области, может быть лучшим подходом. Это приходит только с практикой и большим количеством практики и критики с объективной стороны. Окончательный успех требует времени и терпения, и большинство историй успеха не происходит в одночасье. Отказ — важная часть бизнеса, поэтому будьте к этому готовы. В любом случае это по большей части вопрос мнения, поэтому то, что для одних звучит неадекватно, для других может показаться лучшим вариантом, чем нарезанный хлеб. Вы не можете принимать это на свой счет. Вы должны держаться за свое оружие и верить в себя. Верьте, что у вас есть все, что нужно, и вы можете добиться всего, чего хотите. Если это профессиональный голос, само собой разумеется, что он требует большой приверженности и мотивации. Если вы останетесь там достаточно долго, чтобы создать респектабельную клиентуру своими усилиями, получая бесценный опыт, осознание того, что все это стоит потраченного времени, станет вашей главной мотивацией, чтобы быть лучшим в том, что вы делаете. делать. Опять же, нет никакой гарантии успеха, но если вы не попадете в смесь, нет никакого способа быть уверенным.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх