Теннис Hot Shots — Получите захватывающий обзор (PSP)

Более 10 лет японский разработчик Clap Hanz был синонимом преувеличенных, милых и веселых спортивных игр на игровых автоматах Sony PlayStation. Компания, в основном отвечающая за гольф, попытала счастья в теннисе еще в 2006 году на PS2. Hot Shots Tennis: Get a Grip наконец-то добралась до Sony PSP в портативном варианте, который идеально подходит для любителей тенниса в движении.

Доставить радость … теннису?

Clap Hanz направил игровую кампанию в несколько ином направлении, чем то, что мы обычно используем в спортивных играх. Обширный сюжетный раздел был обогащен элементами ролевой игры, в которых он играет роль молодого теннисного туза, которому поручено путешествовать по миру, чтобы помочь поднять счастье с помощью благородного спорта тенниса. Вы увидите все: от теннисных клубов в колледжах в Японии до киностудий в Лос-Анджелесе, где вы встречаетесь с новыми друзьями и решаете их проблемы, побеждая их на кортах. Вы развиваете навыки своего персонажа в успешных дуэлях, и по пути вы получите доступ к новым аксессуарам, улучшенным ракетам и одежде.

Хотите реализма? Не нужно сюда приходить

Если вы ищете точность в своих спортивных играх, вам лучше держаться подальше от Hot Shots Tennis. Симулятор помещается на заднее сиденье и заменяется быстрой и яростной игрой в теннис. Clap Hanz в очередной раз доказал, что является одним из мастеров разработки спортивных игр, в которых легко освоить удовольствие от игры в сочетании с достаточной глубиной, чтобы обеспечить удовлетворительный спортивный опыт.

Элементы управления просты для понимания, библиотека штрихов тщательно отобрана, а игра оказывает мягкую помощь. Противники немного слабее, но чтобы пройти игру, вам нужно победить некоторых приличных игроков, что обязательно вызовет вызов фанатам экшена.

Я прошу второй сервер

Режим длительного сюжета обеспечит часы очень полезной игры в теннис. Если вы хотите избежать украшений из ролевых игр, шоу-матчи перенесут вас в бой в быстром темпе. Hot Shots Tennis поддерживает только специальный многопользовательский режим; горький отход от гольф-игр Clap Hanza для PSP, которые ранее давали возможность сражаться онлайн с игроками со всего мира.

Игры Hot Shot неизменно красочны, связаны с аниме — наполнены звездными глазами детей, занимающихся великолепным спортом на ярких, привлекательных полях, с веселыми мелодиями и милыми звуковыми эффектами. Get a Grip — не исключение, и оборудование PSP находит хорошее применение, создавая привлекательно выглядящую и звучащую игру, которая полна очарования.

Время для центрального корта

Get a Grip — отличное дополнение к линейке PSP, и поклонники предыдущих мобильных спортивных игр Clap Hanza и новые игроки будут очень довольны этой отточенной портативной игрой. Hot Shots Tennis: Get a Grip мгновенно увлекателен и захватывает — безусловно, одна из лучших игр 2010 года для PSP!

Вердикт: Одолжить (Список вердиктов: «Получи!», «Одолжи» или «Неважно»)