Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Легенда о Джаггине Джо — комедийная сенсация, которую нельзя пропустить!

ИНЦИДЕНТ С ЛЯГУШКОЙ

Когда я вспоминаю это особое событие, которое мы все назвали «Инцидент с лягушкой», все началось невинно. В субботу мы были на хорошей летней встрече у Дока и Изабель. Пришедшие люди называли это «наслаждение мощной хорошей музыкой», а затем «витлс» и «пару глотков», а затем еще немного «Pick Me Up». В тот день Изабель испекла кашу из лягушачьих лапок. Не знаю, как насчет плоских людей, но, как известно всем горожанам, они не так вкусны, как хорошая партия жареных лягушачьих лапок, а Изабель в тот день была первоклассной. Она наполняет рот водой, я даже думаю о них в тот день.

Я не могу вспомнить, сколько лет должно было быть Джо в то время, но он не был слишком большим, у него действительно был кусок под ногами, но Боже, как этот мальчик мог поставить на них лягушачьи лапки. Он бы схватил их прямо с вашей тарелки, если бы вы не присматривались, поскольку запасы лягушек в мире быстро сокращаются, и был полон решимости получить свою долю, прежде чем они исчезнут. «Конечно, он время от времени бил своего Хана» и ругал его, но никогда не было так плохо, потому что правда известна, кто мог его винить? Как я уже сказал, лягушачьи лапки Изабеллы считались одними из лучших в округе.

Когда было съедено последнее ах их ног, юный Джо выглядел убитым горем. Вокруг было множество других хороших закусок, таких как тихие щенки и кукурузные укладчики, несколько куриных желудков, жареная и вяленая рыба, но ничто другое не подходило для Джо. На вкус было лягушачьи лапки, и все было там. Он наложил скваллер тах на что-нибудь жестокое, пока Изабель не набрала столько, сколько могла, ах, это.

«Джо, — говорит она, — если тебе нужны лягушачьи лапки, я думаю, что лучше всего пойти в пруд с коровами рано в следующую субботу, прежде чем я начну готовить, и принеси нам столько, сколько ты сможешь съесть». Фер, я хочу, чтобы ты заткнул рот, и я не услышу об этом сегодня. «

А теперь оглянись на это, они могут быть не лучшим выбором, эх, слова, которые Изабель та использовала с Джо, потому что, как и я, да, когда у Джо есть фиксированная идея в его голове, застрявшая в ней, правильный звук и соответствующий. Тогда, и «я думаю, Джо думал, что в мире недостаточно лягушек, чтобы удовлетворить его аппетит», но он хотел дать это, лучше всего, чтобы найти один способ другим.

Прошла неделя, и наступило «утро следующей субботы», как и ожидалось. Док и Изабель снова пригласили людей, которые были более чем счастливы навестить их, что всем понравилось. Я сам явился немного раньше, чтобы помочь Доку достать несколько кувшинов из дистиллятора и обеспечить некоторый контроль качества до того, как кто-то еще доберется до него, если вы не уловите отклонение.

Обычно по утрам молодой Джо был рядом с лапой, пытаясь помочь так, как этого хотят молодые, и обычно он скорее мешал, чем помогал, но мы использовали его, чтобы удержать его. Однако в эту субботу никаких следов Джо Таха найти не удалось. Доктора, похоже, не беспокоило «отсутствие младшего сына». Доктор, скажите мне, что Джо встал сегодня утром до первого восхода солнца и вышел за дверь, чтобы послушать, как он пьет петуха.

Мы знали, что Джо ни за что не пропустит еженедельную встречу, поэтому не было повода для беспокойства, хотя я скучал по этому маленькому парню, и я думаю, что Док — тахо. Это было необычно, но не неслыханно, потому что в субботу утром он отправился в какое-то детское приключение, и я не мог не задаться вопросом, какая идея на этот раз пришла в голову мальчикам. «Конечно, я врач», — он знал, что Изабель сделала неделю назад, но юный Джо не возражал.

Прежде, чем мы вынули кувшины из дистиллятора, Изабель накрыла тряпкой старый дощатый стол, стоявший во дворе, и начала шутить над ним. Оставшийся молодой Якель принес старые стулья, которые они оставили для этой цели, и «раскидал» их по двору, чтобы люди могли расслабиться. В компании всего не хватало, и все началось сразу.

Кажется, это было около полудня, и люди во дворе разговаривали. Тем, у кого очень большой аппетит, кушать нужно действительно включительно. Холостяк должен по возможности пользоваться преимуществами.

Мальчики начали обогревать все комнаты, когда я случайно заметил, как Джо ворвался в дом с огромной, огромной сумкой из джута, которая, казалось, была заполнена размером почти с самого Джо. Он много боролся с этим, и я мог видеть, что это открытый вопрос, кто кого контролирует, но в конце концов ему удалось провести все это через боковую дверь.

На мгновение поразмыслив над этим зрелищем, я подумал, что, возможно, не помешает упомянуть Изабель, что у ее ребенка было что-то в этом роде, и я так и сделал. Она, услышав возвращение мальчика, причем не меньше, чем посреди квартиры, направилась к этому дому, как сбежавшая лиса, зная, как это делает Джо.

Не думаю, что прошло больше минуты, когда началась суматоха. Сетчатая дверь распахнулась, и Джо выбежал и кричал, как Проклятый Геллион, Изабель следовала за ним. Само по себе это не было необычным зрелищем, о котором не могли сказать свидетели события, но это просто заставило его замолчать. Вы всегда задавались вопросом, что Джо мог сделать на этот раз, чтобы так быстро разжечь огонь во рту.

Что ж, так получилось, что пастор Шеппард « неделей ранее проповедовал о Моисее, фараоне, и бедах, которые Господь бросил в Египет, вызвав другие нечестивые пути, которые, как вы, возможно, помните, в том числе и чума. ах лягушки. Я помню, как тогда услышал, что я подумал, что это немного комическая идея, и она не подходила в качестве номера, о Господи, потому что какой вред может сделать беспорядок, лягушки? Но когда я прошел через открытую входную дверь и увидел, что было внутри, ну, сэр, я быстро понял, какие проблемы были у фараона с Моисеем.

Оказывается, Джо провел все часы, собирая лягушек, которые, должно быть, жили в этом затонувшем пруду. Между ними стояли бабушкины большие рычащие лягушки и «маленькие вуайеристы», «всегда размером и формой» ах лягушки. Мальчик был действительно хорошим ныряльщиком, и он доказал это в тот день, но я не позволяю Изабель считать это, по крайней мере, в данный момент.

В этом доме, должно быть, были сотни лягушек, которые прыгали в разные стороны и приносили их домой. Я думаю, что Джо принес их все в рот в их естественном состоянии, чтобы она могла их приготовить, и не подумал, что было бы разумнее провести некоторую подготовительную работу, прежде чем он их надел.

Так или иначе, примерно в то время, когда Изабель вошла внутрь, чтобы посмотреть, что делает Джо, сумка оказалась очень важной для мальчика, которого он поддерживал, и он «ускользнул от него», рассыпав содержимое на пол. Эти заключенные прыгуны увидели шанс на свободу и быстро сделали это. Джо взглянул на свое лицо вслед за родителями и пришел к выводу, что это его шанс поскорее уйти. Он протиснулся мимо нее, прежде чем шок прошел, взбираясь на холмы так быстро, как только могли удержать ноги. Изабель была умной женщиной, но вид лягушек, разбросанных по всему дому, давал Джо преимущество на несколько секунд, прежде чем она смогла восстановить свою чувствительность и «взлететь» за ним.

Я славил Господа в тот день, когда не упомянул ее, что могу остановить Джо, потому что он вернулся домой со своим грузом. Я мог быть прав. Джо ехал по дороге с Изабеллой по горячим следам, как гикори в хане, и готовился к ужасному правосудию. Даже сейчас, если она прочтет этот рассказ здесь, думаю, я все равно буду его клевать, черт возьми, потому что я не вижу, чтобы она когда-либо проходила через весь эпизод в тот день.

К тому времени, когда Изабель вернулась, держа Джо за ухо и читая ему лекцию обо всем, что стоило, с упором на выключатель, мы пытались собрать всех лягушек, которые могли, и « очистить дом » по применимому закону. Мы проделали отличную работу, но уже съеденная горная роса и охватившие нас взрывы смеха совсем не помогли в этом. На тахп ах, эти лягушки уже были пойманы однажды в тот день и были полны решимости больше не повторяться. Не знаю, собрали ли мы столько же, сколько разошлись, но важна была мысль. По крайней мере, так я это видел, хотя Изабель и Док, похоже, не разделяли этого мнения.

Даже Док, который, как правило, мог справиться практически со всем, много стрелял красивым заклинанием. Он сказал мне это за несколько недель до того, как смог лечь ночью, не думая, не раздавится ли под ним что-нибудь слизистое. Я думаю, лягушки под ногами хуже, чем молодые девушки, а раздавленная лягушка, должно быть, ужасный беспорядок, который можно убрать дома.

И, конечно же, проблема в тех лягушках, которые выползли из мест, где они встречают своего создателя. Господи, я не мог войти в этот дом красивым заклинанием без неприятного запаха, как будто он подкрадывался к тебе, что сделало Изабель бесконечной, ах, смущенной.

Бедный Джо, я думаю, он поймал кричащий приступ, когда другая лягушка пробыла в доме неделю или около того. Хуже того, Вуз Изабель не приняла тахо по-доброму ко всем добродушным детям, которые приходили к ней, и отказалась делать лягушачьи лапки до конца лета, ах. Что из этого показывает иррациональность, женщины, потому что, если подумать, насколько это было бы удобнее для нее, ах, и как насчет всех тех лягушек, которые прятались в своем собственном доме? И она сделала так, чтобы Джо мог принести столько, сколько сочтет нужным.

И это большая стара, собирающая лягушек Джаггина Джо, о которой все еще говорят в холмах, даже сегодня, но не в присутствии ах Изабель. В конце концов темперамент Дока смягчился, и он даже увидел в этом юмор, но, может быть, не так сильно, как все мы.

Джо по-прежнему любит эти лягушачьи лапки, и Изабель иногда возвращалась, чтобы приготовить их, но после этого эпизода, разговаривая с Джо, она ясно дала понять, сколько именно лягушек она может поймать в пруду, и он не оставил никого в покое, что это Их не вернут в дом Джекел.

Чтобы узнать об остальной части этой безумной истории, ознакомьтесь с вашим экземпляром The Legend of Juggin Joe, ISBN 1-4116-2588-9, доступным по адресу http://www.lulu.com/yakel

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх