Обзор фильма — "Самый замечательный"Фильм о глубоко трогательной печали с Пирсом Броснаном в главной роли.

«Величайшее» — это глубоко трогательный и сложный фильм о горе и о том, как семья переживает потерю почти идеального сына. В фильме снимаются Пирс Броснан и Сьюзан Сарандон в роли богатой пары, жизни которой разрушены, когда их старший сын погиб в автокатастрофе. Когда у них была упорядоченная и счастливая жизнь, он как профессор математики в колледже, а она как домашняя мама баловала двух своих сыновей. Внезапная и неожиданная смерть 18-летнего Беннета (Аарон Джонсон) отправляет их на неизвестную территорию, к которой они плохо подготовлены.

Блестящие творения актеров выходят за рамки клинических изображений печали и дают нам персонажей, которые одновременно уникальны и незабываемы. Просмотр этого фильма заставил меня почувствовать глубокую привязанность к их тяжелому положению и боли, которую они чувствовали. Сарандон поразительно сострадательна, как хрупкая, но одержимая мать, которая стремится получить подробную информацию о своих сыновьях в последние минуты своей жизни. Спокойное поведение Броснана умело маскирует человека, скрывающего свои глубокие внутренние потрясения. Дорога домой от кладбища дает нам первые проблески печали, с которой сталкивается эта семья. Это длинная сцена, и мать, отец и другой сын сидят в тишине, пока лимузин проезжает мимо деревьев. Для Броснана это невербальный монолог, можно сказать сонет о сильных эмоциональных страданиях, вызванных утратой, грустью, глубокой грустью и психологической болью. Мы почти чувствуем, как он взрывается. Эта сцена прокладывает путь к тому, что должно произойти, и поднимает вопрос, сможет ли эта семья пережить эту катастрофическую утрату?

Пока фильм проходит через сцену траура, родители и их оставшийся сын (Джонни Симмонс) относятся к своей боли отдельно и по-разному. Они почти не реагируют и заглушаются поражением. Есть некоторые следы недавнего романа между профессором математики и его очаровательной одноклассницей (Дженнифер Эле) перед смертью ее сына, аспект истории, который можно было бы развить. Луч солнечного света освещает эту серую сцену в образе Роуз (Кэри Маллиган из «Образования»), новой девушки Беннетта, которая пострадала в автомобильной аварии. Она появляется в доме своих родителей беременной ребенком Беннетта. Ее присутствие придает этой поляризованной семье более глубокую божественность, но ее нежное прикосновение медленно исцеляет страдания и дает им надежду, поскольку они понимают, что она была величайшей любовью их сына.

Давно многообещающий роман Беннетта и Роуз, пересказанный в воспоминаниях, дает поистине пронзительную силу, которая найдет отклик у кинозрителей. В то время как фильму не хватает сильной повествовательной последовательности, представления делают его забавным. Тот факт, что герои отчаялись изолированно, затрудняет написание отчетов. Каждый находится во внутренней битве и настолько подавлен своей печалью, что не может утешить друг друга. Роза заставляет их увидеть свое безумие. Это помогает им понять, что любовь и время исцелят их боль. «Величайшее» — это фильм, который должен найти дом в сердцах тех, кто сможет выдержать большую дозу чудовищного горя и остаться с наиболее удовлетворительным и удовлетворительным финалом.

Авторы: Пирс Броснан, Сьюзан Сарандон, Кэри Маллиган, Джонни Симмонс, Аарон Джонсон и Майкл Шеннон. Режиссер и сценарист: Шана Фесте, продюсеры: Линетт Хауэлл, Beau St. Клер. Исполнительные продюсеры: Пирс Броснан, Аарон Кауфман, Дуг Дей, Рон Хартенбаум, Дуглас Кубер, Майлз Нестель. Оператор-постановщик Джон Бейли. Сценография: Джуди Ри. Музыка Кристофера Бека. Костюмы: Лука Моска. Издатель: Кара Сильверман. Кинокомпания: Barbarian Film Group. 100 минут. Получил рейтинг R. на MethodFest, кинофестивале, посвященном актерам и актерскому мастерству. Доступен на DVD.