Обзор самых популярных мультфильмов субботнего утра

Поиск саундтреков к анимации может оказаться сложной задачей. Студии не выпускают саундтреки для своих телевизионных мультфильмов, и почти невозможно попытаться найти что-то, что было много лет назад. Слава богу за существование вдохновенных сборок. Эти сборки предоставляют нам, фанатам мультипликационной музыки, рынок, который нам нужен. Один из таких пунктов продажи — «Субботнее утро: самые большие мультфильмы».

Выпущенный MCA Records в 1995 году, «Saturday Morning: Cartoons Greatest Hits» включает девятнадцать (19) треков с классической тематикой и вставками двадцатого века, исполненными некоторыми из лучших художников XX века.

Слушая компакт-диск во время написания этого обзора, довольно ясно, почему я фанат анимационной музыки. Диск сильно запускается и не останавливается, когда начинает работать. Нет саундтреков, отвлекающих музыку. Похоже, артисты хорошо проводят время, исполняя свои песни, что добавляет им радости. Артисты также естественно вписываются в свои индивидуальные песни. Я чувствую, что могу поставить пластинку и несколько раз путешествовать по стране, слушая и подпевая музыке, и она никогда не устареет.

Что касается пения, буклет содержит тексты всех песен. Каждый трек перечислен с описанием оригинальных мультфильмов, из которых они были взяты, а также цитатами исполнителей. Книга заканчивается комментарием продюсера компиляции Ральфа Шелла. Написание обзора для компиляции вдохновенного саундтрека к треку не должно касаться только самого компакт-диска. Каждый трек заслуживает отдельного упоминания.

Первый трек на альбоме — «The Tra La La Song (One Banana, Two Banana)» из «The Banana Splits Adventure Hour». «One Banana, Two Banana» в исполнении Лиз Фейр и Material Issue — фантастическое начало шоу. Я никогда не видел и не слышал об этом кукольном сериале, но Phair и релизная версия этой песни заставляют меня хотеть знать, чего мне не хватает.

Тема Sponge «Speed ​​Racer», «Go Speed ​​Racer Go», передает дух серии. Он быстр и беспощаден. По словам Винни из Sponge, «как Speed ​​Racer дал мне, мы вернули его как музыкальный памятник», и это видно. Третья песня — «Sugar Sugar» Мэри Лу Лорд с Semisonic. Эта песня с The Archie Show стала хитом хит-парадов в 1969 году, и после выступления Лорда и Семисоника я понимаю, почему.

Сборник саундтреков к мультфильму не был бы сборником саундтреков к мультфильму без одной или двух песен Скуби Ду, и «Субботнее утро» не исключение. «Скуби-Ду, где ты» Мэтью Суит? это забавный взгляд на эту старую классику. Интересно, дал ли этот трек Sweet все необходимое для создания музыкальной темы для нового сериала Scooby Doo «Scooby Doo Mystery Inc.»

Другие песни на альбоме включают «Джози и кошечки» Джулианы Хэтфилд и Тани Донелли, «Бульдоги» Соула, «Underdog» Butthole Surfers, «Гигантор» Шлем, «Человек-паук» Рамонса, «Толстый Альберт» Коп. , «Попай» лицом к лицу, «Грови-тупицы», «Толстушки», «Гонконгский фуей», Sublime, «HR Pufnstuf», «Шепот» и многие другие.

Последняя песня «Happy, Happy, Joy, Joy» из «Ren and Stimpy» в исполнении Wax стала отличным выбором. Песня воплощает в себе эмоции от прослушивания этого альбома. Следует отметить, что некоторые из этих тематических песен были взяты не из мультфильма, а из кукольного спектакля. Это просто проблема с диском. Кукольные спектакли — это здорово, но это не мультфильмы, и они не должны быть в том, что называется суперхитами мультфильмов.

С учетом сказанного, «Субботнее утро: самые большие мультфильмы» — отличный выбор для любого фаната анимации. Это замечательный сборник классических мультяшных песен хему в исполнении лучших музыкальных голосов. Даже если вы больше не любите мультфильмы, вы должны брать это только ради музыки. Спустя пятнадцать лет после оригинального релиза музыка и сборник по-прежнему веселые и приятные, и я ожидаю, что они будут продолжать делать это и в будущем.