Обзор Сада соли и камня

Обзор Сада соли и камня

Автор А.Л. Берджесс мл. сплетает уникальную и захватывающую мрачную фэнтезийную историю с интригующими поворотами, которая легко привлечет внимание читателя с самого начала. Автор очень ярко и убедительно рисует авантюрный и насыщенный сверхъестественным сюжетом. К тому же персонажи нарисованы с большой достоверностью и убедительностью. Это динамичный роман, который увлечет вас от первой до последней страницы.

Описание книги дает вам обманчиво подлый предварительный просмотр; «Познакомьтесь с Питером Эндрюсом, профессором истории-догматика, который занимается только материальными ловушками физической вселенной. Если он не может что-то увидеть или потрогать, значит, этого не существует или не может быть. Для него созерцание сверхъестественного — не что иное, как скрытое вмешательство разума, сосредоточенного на создании абстрактных мыслей, чтобы облегчить страхи неизбежного результата, с которыми все мы должны столкнуться …

Но размышления нашего главного героя, Питера Эндрюса, подошли к концу, поскольку он сталкивается лицом к лицу со своей собственной смертностью. Он был втянут в мир, где ангелы вынимают мечи из ножен и воспламеняются в огне, готовые сразиться с демонами за судьбу человечества. Мы также встречаем Лилит, неопределенно упомянутого персонажа в Библии, которому дается совершенно новая жизнь. То, как ее персонаж был включен в эту историю, одновременно захватывает и заставляет задуматься, когда вы рассматриваете оригинальную историю Эдема. Знаменитая историческая личность и монах со священной книгой, которую невозможно расшифровать, также играют ключевую роль в этой мистической тайне.

Завораживающая и похвальная работа, которая привлекала меня с самого начала. История легко перетекала от сцены к сцене, а автор демонстрирует исключительные таланты, когда дело касается рассказывания историй. В этом перелистывании страниц есть много захватывающих моментов, которые отправят читателя в поистине очаровательное путешествие!

Это одна из тех книг, которые то и дело всплывают и заставляют читать ее снова и снова до конца. Больше ничего не даю. И я надеюсь, что это только увеличит загадку и радость для читателя.

Итак, если того, что я сказал выше, недостаточно, чтобы разжечь ваш аппетит, я не знаю, что будет. Но если вы хотите узнать, что происходит, вам просто нужно листать страницы самостоятельно! Однако скажу, что это стоило прочитать. Я впервые читаю этого автора и должен сказать, что был очень впечатлен.

Если в этой книге есть что сказать, я уверен, что с нетерпением жду возможности прочитать А.Л. Берджесса в будущем. Я определенно рекомендую эту книгу и хотел бы, чтобы она была адаптирована для Silver Screen. Я искренне думаю, что это был бы отличный фильм. Пять звезд от меня.